Solanteq и «Банк Восток» продолжают успешно сотрудничать

Solanteq и «Банк Восток» продолжают успешно сотрудничать

Плодотворное партнерство «Банка Восток» и Solanteq началось в 2014 году с внедрения и поддержки мобильного и интернет приложений. В рамках очередного соглашения предполагается реализация высокопроизводительной банковской платформы с усиленной защитой от мошенничества и широкой функциональностью учета и обработки операций по различным типам платежных карт, ведения вкладов, кредитных счетов и программ рассрочки.

ЕДИНАЯ ПЛАТФОРМА ДЛЯ РОЗНИЧНЫХ ОПЕРАЦИЙ

Умный бэкофис SOLAR Retail Banking для розничных операций обрабатывает транзакции в режиме on-line в соответствии с настроенными правилами, начисляет проценты, формирует минимальные обязательные платежи, отслеживает погашения и просрочки, начисляет штрафы и отправляет нотификации. По всем операциям предусмотрено формирование бухгалтерских проводок в соответствии с настраиваемыми правилами, а также предоставление необходимой информации для построения оперативной, регуляторной и управленческой отчетности.

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДАННОГО РЕШЕНИЯ ПОЗВОЛЯЮТ ОБЪЕДИНЯТЬ В ОДНОМ ПРОДУКТЕ ФУНКЦИИ НЕСКОЛЬКИХ, СОПУТСТВУЯ БОЛЕЕ КОМФОРТНОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ КЛИЕНТОВ БАНКА.