PASHA Bank запустил бонусную программу при поддержке Solanteq

PASHA Bank запустил бонусную программу при поддержке Solanteq Крупнейший частный банк Азербайджана PASHA Bank в партнерстве с Solanteq осуществил проект по запуску программы лояльности. Совместно с Turkish Airlines банк представил карту PASHA Bank Miles&Smiles. Воспользоваться привилегиями бонусной программы предлагается не только клиентам банка, владельцем карты может стать любое физическое лицо.

Miles&Smiles представляет собой дебетовую карту двух видов, World Black Edition и World Elite. Участники программы получили возможность зарабатывать мили, совершая покупки и получать дополнительные мили от партнеров программы. Также клиентам предоставлена уникальная возможность получить мили в аванс. Выполняя определенные условия, клиенты могут получить Welcome мили в течение первых трех месяцев. Накопленные мили можно поменять на приобретение авиабилетов авиакомпании Turkish Airlines в 308 направлений. Пользователям карт предоставляется чатбот консьерж-сервис, оформление страхового полиса, доступ в VIP-залы ожидания в аэропортах и другие услуги. Копить мили стало возможно при совершении безналичных платежей как внутри страны, так и за ее пределами, а также оплачивая коммунальные услуги в мобильном приложении.

ДАННЫЙ ПРОЕКТ РЕАЛИЗОВАН БАНКОМ НА ПЛАТФОРМЕ SOLAR LOYALTY ОТ КОМПАНИИ SOLANTEQ LTD, КОТОРАЯ ПОЗВОЛЯЕТ СОЗДАВАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ ПРОГРАММЫ И АКЦИИ ЛОЯЛЬНОСТИ, УЧИТЫВАЮЩИЕ ИСТОРИЮ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ КЛИЕНТОВ С БАНКОМ И ИХ ТЕКУЩИЕ АКТИВНОСТИ. РАЗВЕРНУТАЯ В PASHA BANK ПЛАТФОРМА SOLAR LOYALTY СОДЕРЖИТ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ФУНКЦИИ ДЛЯ ГИБКОЙ НАСТРОЙКИ РАЗЛИЧНЫХ СИСТЕМ ПООЩРЕНИЯ: НАЧИСЛЕНИЕ БОНУСОВ, РОЗЫГРЫШИ ПРИЗОВ, ВРУЧЕНИЕ ПОДАРКОВ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ И СЕМЕЙНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПАРТНЕРСКИЕ ПРОГРАММЫ

Анар Сулейманов, руководитель по управлению продуктов физических лиц, в PASHA Bank, отметил: ”Мы серьезно подошли к выбору платформы ведения лояльности, чтобы предлагать нашим клиентам лучшие программы поощрения. SOLAR Loyalty дает нам возможность гибко и быстро следовать требованиям рынка.”

“Сотрудничество с крупнейшим банком Азербайджана является значимым и существенным для развития нашей компании в Азербайджане. В совместных планах расширение партнерства в части предоставления Банку инновационных фин-тех решений и поддержка инициатив банка по цифровой трансформации.” – заявил Константин Ратов, директор по развитию бизнеса в Solanteq.