Мир отказывается от пластика

Мир отказывается от пластика

Уже никого не удивить тем, что сегодня для совершения покупок больше не нужно носить наличные в кошельке. А благодаря мобильным технологиям люди могут оставить дома и платежную карту. Но что самое удивительное — пластиковая банковская карта теперь вообще не нужна, что определенно упрощает и ускоряет процесс обслуживания клиентов.

Цифровой банкинг стремительно развивается, и люди могут управлять своими финансами, находясь в любой точке мира и получая при этом по-настоящему персонализированный клиентский опыт.

СОВРЕМЕННЫЙ СПОСОБ ОБРАЩЕНИЯ С ДЕНЬГАМИ

Недавно представленное решение — цифровая карта — поддерживает те же функции, средства защиты и преимущества, что и физическая карта, и мгновенно доступна для использования через банковское приложение.

Клиенты могут запрашивать цифровые карты в мобильном приложении и сразу же использовать их для:

  • платежей в магазинах, в приложениях с использованием мобильного кошелька, таких как Apple Pay или Google Pay;
  • покупок онлайн, получая доступ ко всем необходимым данным карты в мобильном приложении;
  • снятия денег и пополнения вкладов в банкоматах с бесконтактными считывателями.

НЕОСПОРИМОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ЦИФРОВОЙ КАРТЫ — ОТСУТСТВИЕ ВРЕМЕНИ ОЖИДАНИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КАРТЫ, ЧТО, БЕЗУСЛОВНО, УВЕЛИЧИВАЕТ ИНТЕРЕС И УДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ КЛИЕНТОВ

Цифровые сервисы для платежных карт, простое и удобное управление с встроенным информативным чатом и возможностью выбирать индивидуальные программы лояльности прямо в мобильном приложении обязательно создадут преимущество в привлечении клиентов.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Что абсолютно ценно с точки зрения безопасности — риск копирования цифровой карты полностью исключен, и потерять такую ​​карту совершенно невозможно.

Цифровые карты, как и обычные физические, также содержат уникальный номер, личные данные владельцев и защитный код CVV2. Среди важных функций безопасности также:

  • возможность включения или выключения карты;
  • возможность установить оповещение о путешествии;
  • возможность открыть спор по транзакции.

ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ БАНКОВ

Предлагая клиентам цифровую карту, банк не только повышает лояльность клиентов благодаря удобному и мгновенному способу совершения покупок, но и значительно экономит на физическом производстве и перевыпуске пластиковых карт.

Прогрессивные технологии цифрового банкинга являются важным фактором при выборе банка. Solar Digital Card адаптируется к индивидуальным потребностям бизнеса и помогает создавать уникальные предложения, которые сохраняют существующих и привлекают новых клиентов.

SOLAR DIGITALl CARD ОБЕСПЕЧИВАЕТ КОМПЛЕКСНОЕ И ПРОСТОЕ УПРАВЛЕНИЕ КАРТАМИ ИЗ МОБИЛЬНОГО ПРИЛОЖЕНИЯ И ПОДДЕРЖКУ ПОЛНОГО ФУНКЦИОНАЛА, ИДЕНТИЧНО ПЛАСТИКОВЫМ КАРТАМ